启明星原创摄影

标题: YGT作品--春风又吹红了花蕊 我只有在梦里相依偎 10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-1-25 23:02
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: wg770880    时间: 2008-1-25 23:11
这个可不是一般的经典, 白的自然, 白的性感, 白的软绵绵, 白的…… 想歪了!哈哈~~~
作者: 可恨    时间: 2008-1-26 13:07
我想 在一个春日下午 也许就有许多事情 都将百无聊赖 , 而只有此才能带给我. 美的享受.
作者: 蛋蛋娃儿    时间: 2008-1-26 13:52
在我的眼中世间万物是多么的脆弱 而我只有看见你、在乎你 才觉得生命的跳动 飞扬的青春 调皮的动作 骄人的身材 灿烂的笑容 我真的不想离开你! 你拥有了青春女孩的一切 你有YGT老师的独爱 你有很多女生的妒嫉 你有启明星的特别特别照顾 同时也拥有了我渴望的眼神!
作者: 神牛    时间: 2008-1-26 21:37
大师的作品太好了 mm清新自然的一幕捕捉在镜头里 没有丝毫的矫揉造作 真是清水出芙蓉 天然去雕饰 她的娇巧 她的性感 她的愉快 都是一种享受
作者: 蝶飞来    时间: 2008-1-26 23:54
唉 极品!! 梦里寻你千百度 可人啊 你与谁归
作者: 晶辰    时间: 2008-1-27 10:32
春风来,吹绿了池塘边的柳树,吹绿了植被,也吹醒了我的心 我的心在寒冷的冬季被冻的没有了活力,但你来了,当我重获新生,开始骚动了 好干净的打扮,好纯美的身材。 娇媚的卷发,俊美的脸庞,洁白的毛衫,紧紧的白牛,黑色的高跟长靴,还有那让我魂牵梦绕的翘臀和紧实的大腿,让开始难以忍受被重新激活的心的跳动了。 从侧面,我重新定位了你的性感,你看到了吗?小巧的胸部,少女的诱惑,温软的腰肢,一段金属色的腰带,修长的双腿,模特般的身段。 在经历你的诱惑后,我又受到你身边妹妹的诱惑,那是黑丝哎,我又开始了心神荡漾,虽然你的身影出现不多,但已经足够让我欣赏了。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3