启明星原创摄影

标题: [mac10.11作业]登高望远显娇臀 18P[送带鱼鲞兄弟] [打印本页]

作者: mac    时间: 2008-10-11 09:59
标题: [mac10.11作业]登高望远显娇臀 18P[送带鱼鲞兄弟]
喜欢她简约的感觉,清爽、利落。所谓登高,只是一块石头而已。 送给带鱼鲞兄弟,十一收成如何
作者: 李冬梅    时间: 2008-10-11 10:30
身材很不错,粗细得当呀,养眼得很
作者: 暗夜野狼    时间: 2008-10-11 10:39
臀部不是很宽大丰满,但是很紧,很翘。太美了,楼主的视觉不错,拍的角度都很好,完美体现MM的身材,顶一个。
作者: 龙神    时间: 2008-10-11 18:12
娇小而又圆润的臀,青春的妹妹一看就是未开垦的好地。 恨:不能做一个辛勤的农夫 去耕种这样一块肥沃的土地 人生啊!
作者: 好人    时间: 2008-10-11 19:33
要赞赏下身材的话,就两个字“苗条”。。。楼主把她的曲线都拍出来了,不错。。拍了这么多,辛苦啊
作者: 龙人    时间: 2008-10-11 21:33
臀部不够大。身材还是说的过去。支持楼主。
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-10-11 22:58
妹妹你身躯纤纤, 把优美的身材曲线展现人间。 妹妹你臀舞翩翩, 臀部朵朵像杜鹃装扮小小紧臀。 那灰色有小翘像画卷一样回归自然, 梦想着妹妹那圣洁的美臀走进思念, 妹妹的美臀是我的眷恋, 妹妹你秀发飘飘, 像一帘飞瀑拨动我的心弦, 万种风情滋润我的心田, 妹妹那美妙的背影就是我的眷恋, 想爱妹妹到永远。
作者: 为了美臀    时间: 2008-10-12 00:01
既然跟上了车,为什么不居高临下来几张特写
作者: 大头鬼    时间: 2008-10-12 08:01
妹妹太小,臀部不够舒展。腰臀结合不够完美。
作者: 无限光明    时间: 2008-10-12 14:50
美丽的花朵在不知不觉中绽放, 美丽的人儿在不知不觉中经过, 废墟的残骸中尽显花朵的美丽.
作者: 流星江南    时间: 2008-10-12 22:47
黄色的上衣 贴身小巧 白色的长裤 紧身挺翘 简约而不简单 所以:是精品组图!
作者: 京城寻找    时间: 2008-10-13 13:37
在一片废墟中能够看到有这样青春美丽的动人的姑娘,作者实在是太辛苦了
作者: 骨川强夫    时间: 2008-10-13 14:11
MM很苗条,但是丝毫没有影响到MM臀部的翘和紧,实属佳品,哈哈
作者: hi1023    时间: 2008-10-13 14:40
车站上等车的女孩,登高望远只希望公车快些到来,正好给了我们机会好好地欣赏她的美丽了。黄色T恤衫,灰白的裤子,手里拎着红色包包。女孩的下身尤其值得一看。修长笔直的双腿很美,臀部虽然不是很丰满,但是小巧的臀部却是非常地翘。浑圆的小翘臀夹得还是那么紧。车来了,mac舍不得她,于是跟着女孩上车,只为多享受一会儿女孩的风采。
作者: 大包    时间: 2008-10-13 14:56
天啊!不是四川灾区的美臀吧?罪过罪过!
作者: 张小肥    时间: 2008-10-14 01:09
翘翘的小屁.修长的腿,感觉不错. :)
作者: 学生美腿    时间: 2008-10-14 08:54
这个mm应该说比较性感,真的不错!
作者: 一夜醉    时间: 2008-10-14 09:26
小巧而圆润的小PP,如玉盘里的珍珠,袖珍而玲珑。美眉如果穿上超短裙和细高跟,那更爽了
作者: 一夜醉    时间: 2008-10-14 09:27
虽然经历了地震的浩劫,但美眉的翘臀依然挺立 美眉,你是好样的
作者: mac    时间: 2008-10-14 11:37
做个说明,这可不是四川. 此图拍摄的位置,正在进行拆迁,可不是地震.
作者: 带鱼鲞    时间: 2008-10-14 15:34
呵呵,老夫来晚也,好几天不上网,惭愧啊 如此精致小臀,MAC兄该不会是为了她而故意和她一车吧
作者: 杰拉德    时间: 2008-10-14 17:19
漂亮的照片,同好级别的,如果穿了短丝袜,那就是经典,再穿上尖头高跟,那就是完美!
作者: 我为美图狂    时间: 2008-10-15 08:30
怎么两个MM打电话的姿势都是一样的啊?
作者: 反正爱    时间: 2008-10-16 00:45
废墟中的美丽 俨如一幅艺术写真 颓废与美丽并寸 这就是艺术.......
作者: 王亚楠    时间: 2008-10-16 13:08
我崇拜你,你的腿型简直是无法用文字形容,这才算得上美腿,看了这个美腿其他的都不想再看。
作者: 王小姐    时间: 2008-10-18 10:59
修长的身材 圆圆的美臀 很是清晰而诱惑
作者: 巴顿    时间: 2008-10-20 21:13
哦,真是好曲线好身材啊。 如果用美丽来形容,我会觉得自己很虚伪的。那怎么能叫做美丽呢,那是相当的美丽啊!
作者: 番茄冬瓜    时间: 2008-10-21 21:32
白裤女孩显得更职业 更具女人味 喜欢
作者: 爱扫街    时间: 2008-10-24 00:30
喜欢,喜欢,喜欢。 诱人,诱人,诱人。 白色的长裤,合身的尺度 诱人的身材,紧绷的臀部 简洁到极点,清纯到靓点 引人到G点,跟随到终点。
作者: 非走不可    时间: 2008-10-26 14:41
身材超赞啊,我最爱的就是这样苗条的妹妹
作者: 觉今事而昨非    时间: 2008-10-26 17:09
作者: 日曾    时间: 2008-10-29 18:18
这个北京妞的身段和屁股都很不错,性感秀气
作者: 火爆小绵羊    时间: 2008-10-29 20:54
身段很漂亮,多来几张近距特写就好了,
作者: 赤脚独行    时间: 2008-10-30 01:25
身材很好,很匀称!!!!!
作者: 雄起    时间: 2008-10-30 15:46
紧绷的娇臀,向人们展示着一个含苞未放的少女的青春和活力!
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-2 00:15
就要看这种身材,臀好、线条好。 :victory: :victory:
作者: 好喜欢    时间: 2010-2-6 16:27
气死我啦,这么好的作品就是没特写
作者: 一颗红星    时间: 2010-2-6 23:03
年轻的诱惑,十足的诱惑!
作者: 寄与    时间: 2010-2-15 19:45
MM的白裤好像有点透哦,很不错
作者: 小船长    时间: 2011-3-7 15:05
美丽的花朵在不知不觉中绽放,美丽的人儿在不知不觉中经过, 废墟的残骸中尽显花朵的美丽.
作者: 慕容紫英    时间: 2013-1-18 16:52
性感修长的双腿,紧致的小屁股,楼主啊,要是有三角区就更美了。
作者: daikags    时间: 2023-3-28 10:33
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3